Пармиджана из тыквыВторые блюда
Пармиджана из тыквы
010
Тыква очищенная  — 800 Грамм Моцарелла  — 300 Грамм Пармезан тертый  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
08
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
Тыквенные макароныВторые блюда
Тыквенные макароны
05
Макароны «Рожки»  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Молоко  — 1 Литр Сливочное масло  — 200 Грамм Тыквенное пюре  — 420 Грамм Репчатый лук
Фаршированная тыква акорнВторые блюда
Фаршированная тыква акорн
05
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Тыква акорн  — 6 Штук Булгур  — 1 Стакан Яблочный сидр
Ризотто с тыквой и шпинатомВторые блюда
Ризотто с тыквой и шпинатом
06
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 300 Грамм Бульон куриный  — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 50 Грамм Шпинат  — 1 Пучок
Лазанья с тыквой и творогомВторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
010
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Тыквенная пастаВторые блюда
Тыквенная паста
010
Ригатони  — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино»  — 50 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Тыква средняя