Тыква
Тыква очищенная — 800 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Пармезан тертый — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Макароны «Рожки» — 500 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 200 Грамм Тыквенное пюре — 420 Грамм Репчатый лук
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква акорн — 6 Штук Булгур — 1 Стакан Яблочный сидр
Рис — 1 Стакан Тыква — 300 Грамм Бульон куриный — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 50 Грамм Шпинат — 1 Пучок
Тыква — 300 Грамм (очищенная) Творог — 300 Грамм Листы для лазаньи — 6 Штук Сыр — 30 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Ригатони — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино» — 50 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Тыква средняя