Тыква по-деревенскиРецепты
Тыква по-деревенски
0386
Тыква 300 Грамм Рис 1/2 Стакана Чечевица зеленая 1/3 Стакана Масло сливочное 25 Грамм Соль По вкусу Лук репчатый 1/2 Штуки Вода 1 Стакан Предлагаю вам
Равиоли с тыквой и рикоттойРецепты
Равиоли с тыквой и рикоттой
04
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
ТыквенникРецепты
Тыквенник
025
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Запеченная тыква с прованскими травами и чеснокомРецепты
Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком
012
Тыква 250 Грамм Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Прованские травы 1/3 Чайных ложки (розмарин
Тыква в сметанно-чесночном соусеРецепты
Тыква в сметанно-чесночном соусе
0601
Тыква 400 Грамм Сметана 100 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Зелень 1/3 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло
Картофельный салат с тыквой и чечевицейРецепты
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
07
Картофель  — 200-250 Грамм Тыква  — 150 Грамм Чечевица зеленая  — 60 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Петрушка  — 10 Штук Масло оливковое  — 15 Миллилитров (для
Равиоли с кроликом и печеной тыквойВторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
06
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров