Тыква
Тыква 300 Грамм Рис 1/2 Стакана Чечевица зеленая 1/3 Стакана Масло сливочное 25 Грамм Соль По вкусу Лук репчатый 1/2 Штуки Вода 1 Стакан Предлагаю вам
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Тыква 250 Грамм Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Прованские травы 1/3 Чайных ложки (розмарин
Тыква 400 Грамм Сметана 100 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Зелень 1/3 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло
Картофель — 200-250 Грамм Тыква — 150 Грамм Чечевица зеленая — 60 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Петрушка — 10 Штук Масло оливковое — 15 Миллилитров (для
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров