Тушеные кабачки с курицейБлюда из мяса
Тушеные кабачки с курицей
05
Куриная грудка — 1 шт. Кабачки — 2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 3-4 веточки Приправа для курицы —
Тушеные отбивные из свининыБлюда из мяса
Тушеные отбивные из свинины
09
Свинина — 350 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Томатный соус — 100 мл Чеснок — 1 зубчик Соль, острый перец —
Тушеные куриные желудкиБлюда из мяса
Тушеные куриные желудки
05
Куриные желудки — 500 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана (20%) — 1 ст.л. Растительное масло —
Тушёные кабачки с фаршемБлюда из мяса
Тушёные кабачки с фаршем
04
Фарш смешанный — 350 г Кабачок — 200 г Томаты в собственном соку — 100 г Лук репчатый — 70 г Морковь — 70 г Оливковое масло —