Тушёные
Кабачок — 300 г Колбаски — 300 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
На 4 порции: Кабачки (можно цуккини) — 1 кг Грудка куриная — 450 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 2-3 зубчика Масло подсолнечное —
Куриные желудки — 0,5 кг Картофель — 0,5-0,6 кг Лук — 1 головка Растительное масло или смалец — 1,5 ст.л. Лавровый лист —
Говяжьи ребра — 600 г Картофель — 600 г Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Тимьян —
Бёдра куриные — 4 шт. Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Базилик —
Кабачок — 500 г Свинина — 300 г Лук — 100 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль, перец —
Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Панировочные сухари для фарша —