Тушёные
Говяжья мякоть — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 200 мл Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло —
Свиные рёбра — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кетчуп — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Фасоль красная — 120 г Говядина — 600 г Вода — 0,5 л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное
Шеи индейки — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 2-3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 3 шт. Соль —
Сердечки индейки — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 100 мл Укроп — 7 г Растительное
Копченые ребра — 600 г Картофель — 800 г Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Баклажаны — 3 шт. (600 г) Фарш — 400 г Помидоры — 3 шт. (220 г) Лук — 2 шт. (170 г) Чеснок — 2 зубка Лавровый лист —