Тушеные куриные желудки с грибамиБлюда из мяса
Тушеные куриные желудки с грибами
04
Куриные желудки — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы —
Тушеные мозги с лукомБлюда из мяса
Тушеные мозги с луком
09
Мозги свиные — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 30 мл Лавровый лист — 3 шт. Соль и перец —
Тушеные говяжьи почкиБлюда из мяса
Тушеные говяжьи почки
07
Говяжьи почки — 500 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 1 ст.л. Специи для мяса — по вкусу Соль —
Тушеные патиссоны с мясом на сковородеБлюда из мяса
Тушеные патиссоны с мясом на сковороде
06
Патиссоны — 500 г Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Приправа для мяса —
Тушеные бараньи ребрышки с овощамиБлюда из мяса
Тушеные бараньи ребрышки с овощами
02
Бараньи рёбрышки — 600 г Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брокколи —
Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)Блюда из мяса
Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)
04
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для мяса —
Тушеные бараньи ребрышки с капустойБлюда из мяса
Тушеные бараньи ребрышки с капустой
05
Бараньи рёбрышки — 600 г Капуста белокочанная — 500-600 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец —