Тушёные
Куриные желудки — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы —
Мозги свиные — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 30 мл Лавровый лист — 3 шт. Соль и перец —
Говяжьи почки — 500 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 1 ст.л. Специи для мяса — по вкусу Соль —
Патиссоны — 500 г Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Приправа для мяса —
Бараньи рёбрышки — 600 г Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брокколи —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для мяса —
Бараньи рёбрышки — 600 г Капуста белокочанная — 500-600 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец —