Тушёные
Перец болгарский — 150 г Лук белый — 50 г Помидор — 50 г Шампиньоны — 5-6 шт. Кальмар средний — 1 шт. Масло растительное —
Кальмары – 420 г Морковь – 180 г Лук репчатый красный – 130 г Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу
Кальмары — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Сметана — 5 ст.л. Соль, перец, специи —
Кабачки — 500 г Фарш куриный — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 150 г Соль и перец —
Говядина — 350 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приправа для мяса —
Почки говяжьи — 600 г Солёный огурцы — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Мука —
Стейк индейки (голень) — 3 шт. (общий вес около 700 г) Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 100 г Морковь —