тушёнка
Картофель — 8 Штук Тушенка — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Обычно
Макароны — 400 Грамм Тушенка — 1 Штука (банка) Вода — 4 Стакана Соль — По вкусу Помидоры черри — 3 Штуки Зелень — По вкусу На этот раз ваша мультиварка
Перловка — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров Тушенка утиная — 200 Грамм (у меня утиная) Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Приготовить
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Тушенка в банках — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Тушенка свиная — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Сыр российский — 150 Грамм Соль — По вкусу Вода — По
Тушенка — 400 Грамм Гречка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паста томатная — 3 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Сливочное
Перловая крупа — 150 Грамм Свинина или говядина — 250 Грамм (тушеная) Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Томатная паста — По вкусу Армейская каша известна