тушёнка
Тушенка — 500 Грамм Кабачок — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Картофель — 1,5 Килограмма Капуста квашеная — 1 Килограмм Тушенка говяжья — 600-650 Грамм (2 банки) Лук репчатый — 2 Штуки Зелень свежая — 100 Грамм
Тушенка — 500 Грамм Картофель — 1,3 Килограмма Луковица — 1 Штука Сыр — 60 Грамм Сухари — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Готовим пюре с тушенкой.
Рис длиннозерный — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Тушенка — 200 Грамм (1 банка) Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Капуста — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Красная фасоль в томате — 1 Штука (банка) Тушенка — 1 Штука (банка) Соль — По вкусу Вода — 2-3 Ст.
Крупа перловая — 2 Стакана (замочить на ночь) Вода — 5 Стаканов Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 320 Грамм (стандартная банка )
Макароны — 300 Грамм Тушенка — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Предлагаю вашему