тушёнка
Картошка — 10 Штук Тушенка — 400 Грамм Морковка — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Масло — 50 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль и перец, специи — По
Картофель — 1.3-1.5 Килограмма Тушенка — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Майонез — 100 Грамм Масло
Гречка — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Тушенка — 1 Штука (банка) Грибы маринованные
Крупа гречневая — 500 Грамм Вода — 1 Литр Тушенка — 400-500 Грамм (большая банка) Специи — По вкусу Соль — По вкусу Если в доме есть гречневая крупа
Рис — 300 Грамм Банка тушенки — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Вода — 600 Миллилитров Специи — По вкусу Соль — По вкусу Плов
Картофель — 1 Килограмм Тушенка — 500 Грамм (1 банка) Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой
Мария автор рецепта 4.79 Оценить рецепт Рейтинг 4.79 из 5 на основе 70 голосов Не думала, что когда-то буду готовить из свинины тушенку.