тушёнка
Тушенка — 350-400 Грамм Картофель — 6-7 Штук Кефир — 350 Миллилитров Мука — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Тушенка — 400 Грамм Смесь замороженных овощей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Описание приготовления: Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить рис с тушенкой. Это займет минимум времени, а результат понравится каждому.
Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины, говядины и курицы. Сейчас же решила пойти дальше и законсервировать в одной банке сразу
Тушенка из кролика — диетическое мясо, приготовленное самым простым способом и с самым минимальным количеством продуктов. Готовится очень просто
Рецепт: Свиная тушенка с перловкой (на зиму). Как приготовить Свиная тушенка с перловкой (на зиму)? Продукты (на 2 порции) На банку 0,5 л: Свинина —
Рецепт: Тушенка из кролика (в мультиварке). Как приготовить Тушенка из кролика (в мультиварке)? Продукты Кролик — 1 шт. Соль —