тушить
Свинина — 450 г Тыква — 150 г Картофель — 600 г Лук репчатый — 1 шт Томаты в собственном соку — 0,5 л Сахар — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 3 ст.
Основа Бедро куриное — 550 г Соус Сахар — 60 г Соевый соус — 60 мл Вода — 60 мл Чеснок (измельченного) — 1 ст. л. Имбирь (измельченного) — 1 ст.
Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г Рис (вес отваренного) — 400 г Соль — по вкусу Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Лук репчатый (50 г в фарш и
Курица — 1,2 кг Помидор — 500 г Лук красный — 4 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Кинза — 1 пуч. Базилик — 1 пуч.
Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин — полный восторг! Свинина — 350 г Сарделька (копченая) — 300 г Колбаски
Одно из самых простых и самых домашних блюд. Говядина — 500 г Колбаски (подкопченные, типа «Охотничьи») — 110 г Лук репчатый — 1 шт Морковь —
Очень люблю блюда из капусты — не дорогие и низкокалорийные (я из тех, кто считает свои съеденные калории, их здесь всего 80 ккал/100гр.