тушить
Говядина (У меня было 800 г, я сделала обрезку пленок, жил и прочих посторонних вещей)) — 500 г Масло сливочное — 30 г Лист лавровый — 2 шт Пиво темное
Бедро куриное (6 штук) — 1 кг Морковь (крупная весом 300 г) — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 2 шт Масло растительное — 4 ст. л. Соль (с хорошей горкой) — 1 ч.
Курица — 1200 г Лук репчатый (большие головки) — 4 шт Соль — 2 щепот. Сахар — 1 щепот. Масло сливочное — 25 г Перец черный (свежемолотый) — 1/2 ч.
Говядина (Мякоть) — 600 г Морковь (Большая или две средние) — 1 шт Лук репчатый (Небольшие головки) — 3 шт Чеснок (Неочищенные) — 15 зуб.
Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 300 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 50 мл Специи — по вкусу Соль — 1 ч.
Макаронные изделия / Макароны (рожки, перья , спиральки) — 1 упак. Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Специи — по вкусу Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1 пуч.
Утка (свежая) — 2 кг Масло растительное — 1-2 ст. л. Лук репчатый (средний по размеру) — 15 шт Перец черный — по вкусу Мука пшеничная / Мука (тесто) —