тушить
Общие Кролик — 1 шт Мука пшеничная / Мука (панировка) — 2 горст. Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л. Масло сливочное (для жарки) — 50 г Соль — по
Телятина (или говядина) — 600 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лимон (нужна только цедра) — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Мясо Ребра свиные — 1 кг Маринад Масло растительное — 1 ст. л. Специи (острые) — 1 шт Соль Соус Соевый соус — 5 ст. л. Мед — 3 ч. л. Бальзамик — 2 ст.
Говядина — 700 г Лук репчатый — 700 г Томатная паста — 1 ст. л. Паприка сладкая — 0.5 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л. Соль — 2 ч.
Филе рыбное (желательно филе судака) — 600 г Картофель (3 шт.) — 600 г Лук репчатый (~ 300 г) — 3 шт Томаты протертые — 350 г Сахар — 1,5 ст.
Говядина — 800 г Лук репчатый — 3 шт Смалец — 1 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Пиво светлое / Пиво — 400 мл Бульон — 400 мл Мука пшеничная / Мука —
Говядина — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь (большая) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Зелень — 0,5 пуч. Соль (без горки) — 3 ч.