тушить
Кролик — 500 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Сало (а еще лучше — бекон) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Морковь (необязательно) — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 370 г Вода — 150 мл Масло растительное — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1/2 ч. л. Начинка Лук репчатый — 1 шт Морковь
Рулька (небольшие задние рульки примерно килограмма на полтора) — 2 шт Горчица (зерновая) — 3 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Чеснок — 6 зуб.
Грибы (в идеале грузди, у меня шампиньоны) — 300 г Масло топленое — 2 ст. л. Лук репчатый — 150 г Сливки — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 2 ч.
Баранина (зачищенная) — 850 г Картофель — 800 г Лук репчатый (3 шт) — 300 г Баклажан (5 очень маленьких) — 450 г Жир (курдючный) — 100 г Чеснок (2 головки)
Картофель Картофель — 2 кг Ребра говяжьи (Можно микс свинину говядину, можно свинину (уменьшить время варки), можно баранину. У меня микс свинины говядины
Бедро куриное — 6 шт Кефир — 250…300 мл Масло растительное — 1…2 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Мука пшеничная / Мука — 2 ч.