тушить
Фасоль (крупная белая) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый — 1/4 пуч. Морковь (крупная) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Помидор (мелко нарезанные) — 700 г Петрушка — 1/3 пуч.
Рыба (треска, пикша, сайда) — 400 г Огурец соленый — 80 г Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт Сметана — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Говядина — 600 г Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Морковь (среднего размера) — 1 шт Помидор (небольших) — 6 шт Перец сладкий красный (среднего размера)
Вода минеральная — 250 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в фарш) — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 4 стак. Фарш мясной (говяжий)
Голень куриная — 600 г Лук репчатый — 700 г Гранат — 1 шт Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Баранина — 600 г Картофель (средний) — 4 шт Лук репчатый (мелкий) — 6 шт Помидор (мелкий) — 8 шт Чеснок — 3 зуб. Соль (сванская или другая ароматная) — 1 ч.
Фарш куриный (из грудки) — 1 кг Рис (ТМ Мистраль) — 1/2 стак. Лук репчатый — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок Специи (соль, черный перец)