тушить
Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Сметана (с горкой) — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Специи — по вкусу Вода — 150 мл Мука
Основное блюдо Рулька (свиная) — 1700 г Яблоко (Гренни Смит) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый — 4 веточ. Перец чили (сушёный) — 1 шт Чеснок — 6 зуб.
Рис (рис басмати ТМ Мистраль) — 150 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л.
Мясо (Подойдет баранина, говядина. У меня и то, и другое) — 2 кг Лук репчатый — 700 г Яблоко (Крупные) — 4 шт Изюм (Без косточки) — 70 г Лимон (Сок) —
Сердечки куриные — 400 г Перец болгарский (200гр.) — 2 шт Помидор (средние) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Зелень — по вкусу Масло растительное
Говядина — 900 г Картофель — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 2 шт Соль — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч.
Фарш мясной (говяжий) — 350 г Рис (отварной) — 1 стак. Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Сметана — 150 г Капуста белокочанная