Мясо, тушенное в вине с овощамиВторые блюда
Мясо, тушенное в вине с овощами
03
Свинина (можно заменить на баранину, говядину, телятину) — 1,2 кг Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 600 г Помидор — 800 г Петрушка — 1 пуч.
Треска с овощамиВторые блюда
Треска с овощами
06
Треска (замороженная) — 750 г Специи (соль, перец черный) — по вкусу Соевый соус (соус-маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman) — 2,5 ст. л. Морковь — 100 г Лук
Лазанья "Итальянская классика для любимых"Вторые блюда
Лазанья «Итальянская классика для любимых»
07
Мясной соус Фарш мясной (говяжий) — 300 г Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Томаты в собственном соку — 300 г Вино красное сухое —
Гуляш из куриных желудковВторые блюда
Гуляш из куриных желудков
01
Йогурт Молоко — 1 л Закваска (3 г. — закваска для йогурта от Orsik) — 1 г Основное блюдо Желудки куриные — 800 г Йогурт — 300 г Лук репчатый — 2
Голубцы в грибном соусеВторые блюда
Голубцы в грибном соусе
03
Свинина (мякоть) — 700 г Рис (вареный) — 250 г Соус томатный — 140 г Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый — 1/4 пуч. Укроп — 1/6 пуч. Капуста белокочанная /
ЧахохбилиВторые блюда
Чахохбили
01
Курица (или крылышки и голень, примерно) — 1,3 кг Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Томаты в собственном соку — 1 бан. Вино белое сухое — 4 ст.
Курица в горчичном соусеВторые блюда
Курица в горчичном соусе
012
Курица — 1.2 кг Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л. Горчица — 2 ст. л. Вино белое сухое — 100 мл Соль