тушить
Свинина — 700 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Вода (примерно; или бульон) — 500 мл Масло растительное — 2 ст.
Фарш куриный — 1000 г Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Морковь — 1 шт Лук белый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Печень куриная — 600 г Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Шампиньоны (крупные шампиньоны) — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — 1/2 ч.
Лук репчатый (4 в фарш+ одна для зажарки) — 5 шт Консервы рыбные (у меня сардина) — 1 бан. Морковь (средняя, для зажарки) — 1 шт Яйцо куриное — 4 шт Мука
Фасоль (бланш белая мелкая ТМ «Мистраль») — 300 г Свинина (копченая) — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный
Основное Ребра говяжьи — 1,5 кг Соль — по вкусу Перец черный (смесь перцев) — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соус Томатная паста — 70 г Кетчуп (томатный
Свинина (грудинка или мякоть лопатки) — 600 г Картофель (средний) — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 6 зуб. Аджика (острая, 1-2 ч.л.) — по вкусу Сок (виноградный