тушеное
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру
Тушеное мясо — это прекрасное блюдо как для повседневных приемов пищи, так и для воскресных обедов и ужинов. На каждый день нам, конечно, лучше взять
Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет
Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных
Мясо (любое) — 700 г Кабачок — 1-2 шт. Баклажан — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский —
Куриное филе — 500 г Сыр рассольный (фета или брынза) — 120 г Лук — 1 шт. Перец черный молотый, соль — по вкусу Паприка и хмели-сунели —
Вымя говяжье — 500 г Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло —