Говядина, тушенная в красном винеВторые блюда
Говядина, тушенная в красном вине
02
Специи (букет гарни — в состав входят лавровый лист, тимьян, сельдерей, петрушка, базилик) Масло сливочное — 20 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Свинина с овощами тушенная в сливкахБлюда из мяса
Свинина с овощами тушенная в сливках
02
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках — это вкусно, сытно и калорийно!
Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелемБлюда из мяса
Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем
04
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной
Утка, тушенная с овощами в казанеБлюда из мяса
Утка, тушенная с овощами в казане
03
Молодая утка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста —
Баранина, тушенная в пряном томатном соусеБлюда из мяса
Баранина, тушенная в пряном томатном соусе
02
Баранина — 600-700 г / 3 голяшки Лук — 1 шт. Томатная паста — 2-2,5 ст.л. Имбирь — 2-3 см корня или молотый —
Говядина, тушенная с овощами и букетом гарниБлюда из мяса
Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни
01
Говядина — 1 кг Букет гарни — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Помидоры свежие — 3 шт. Соль, перец —
Курица, тушенная с грибами в соевом соусеБлюда из мяса
Курица, тушенная с грибами в соевом соусе
02
Куриные бёдра — 5 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Соевый соус — 4 ст.л. Кипяток —