тушенкой
Гречневая крупа — 1 стакан Тушенка говяжья — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Соль, перец —
Гречневая крупа — 1,5 стакана Тушенка мясная — 0,3-0,5 л Вода — 3 стакана Лук — 1 головка Соль — по вкусу Для приготовления
Тушенка — 300-500 г Картофель — 600 г Лук — 1-2 головки Чеснок — 2-3 зубчика Соль — по вкусу Про картофель с тушенкой у меня
Макароны – 250-350 г Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г) Вода – для варки макарон Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Кетчуп – 2-3 ст.
Картошка – 1 кг Тушенка – 1 банка (500г) Репчатый лук – 1 шт. Сахар – 1 щепотка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для
Крупа гречневая — 1,5 стакана; Тушенка — 1 банка Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1,5 ст.л. Масло растительное —