тушенкой
Всем известно что кабачок очень вкусен и полезен. Хочу вам предложить еще один рецепт с этим удивительным овощем. Если у вас в доме есть баночка тушенки
Elena H автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 7 голосов Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления перловки с тушенкой, приготовленной
Тушенка — 250 г Вермишель — 250 г Морковь — 40 г Вода — 250 г Растительное масло — 20 г Соль, черный перец —
Картофель — 1 кг Грибы (шампиньоны) — 200 г Тушенка (свиная) — 400 г Лук репчатый — 150 г Соль — по вкусу Лавровый лист —
Гречка — 1 стакан Вода — 1,5 стакана Тушенка — 200 г Лук репчатый — 30 г Морковь — 30 г Чеснок — 1 зубчик Помидор —
Тушенка домашняя — 150 г Картофель — 350 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 80 г Подсолнечное масло — 30 мл Паприка хлопьями
Тушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл Возьмём продукты