Фаршированные кабачки в томатном соусеВторые блюда
Фаршированные кабачки в томатном соусе
05
Кабачок небольшой  — 10 Штук Рис  — 3\4 Стаканов Фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Бульонные кубики  — 2 Штуки Вода  — 3 Стакана
Шашлык по-турецкиВторые блюда
Шашлык по-турецки
05
Баранина  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Помидор  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Иссот  — 1 Ст. ложка Кимьон  — 1 Ст.
Мясо по-турецкиВторые блюда
Мясо по-турецки
04
Баранина  — 400-500 Грамм Помидор  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сливочное масло  — 50 Грамм Растительное
Курица по-турецкиВторые блюда
Курица по-турецки
07
Курица  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Помидоры  — 7-8 Штук Перец турецкий  — 0,5 Килограмма Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Мусака по-турецкиВторые блюда
Мусака по-турецки
08
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Оливковое масло  — 5-6 Ст. ложек Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Бараний фарш  — 1 Килограмм (Можете заменить любым другим.
Турецкий пловВторые блюда
Турецкий плов
08
Рис  — 1,5 Стакана Потрошки куриные  — 300 Грамм Кедровые орешки  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Масло топленое или сливочное  — 2-3 Ст.
Баклажаны по-турецки с мясомВторые блюда
Баклажаны по-турецки с мясом
02
Баклажаны  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Говяжий фарш  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Масло растительное  — 10 Ст. ложек Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок