Турецкая
Кабачок небольшой — 10 Штук Рис — 3\4 Стаканов Фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Бульонные кубики — 2 Штуки Вода — 3 Стакана
Баранина — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Иссот — 1 Ст. ложка Кимьон — 1 Ст.
Баранина — 400-500 Грамм Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Сливочное масло — 50 Грамм Растительное
Курица — 0,5 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 7-8 Штук Перец турецкий — 0,5 Килограмма Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Баклажаны — 1,5 Килограмма Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Бараний фарш — 1 Килограмм (Можете заменить любым другим.
Рис — 1,5 Стакана Потрошки куриные — 300 Грамм Кедровые орешки — 2 Ст. ложки Помидоры — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Масло топленое или сливочное — 2-3 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Говяжий фарш — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 10 Ст. ложек Болгарский перец — 1 Штука Чеснок