Соленья по-турецкиРецепты заготовок
Соленья по-турецки
012
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Морковь  — 120 Грамм Капуста цветная  — 150-200 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Вода  — 1 Литр (холодная) Соль  — 2 Ст.
Маринованная сливаРецепты заготовок
Маринованная слива
06
Слива  — 400 Грамм Гвоздика  — 5 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Уксус  — 2,5 Чайных ложки Соль  — 2,5 Чайных ложки Сахар  — 4 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
ДжяджикСалаты
Джяджик
014
Огурец  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята  — 2/3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий