Турецкая
Мука — 500 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Вода теплая — 200 Миллилитров Молоко теплое — 200 Миллилитров Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Дрожжи свежие хлебопекарные — 20 Грамм Масло оливковое рафинированное — 1 Ст. ложка Сахарный песок — 1 Ст.
Мука пшеничная — 3,5 — 4 Стакана Теплое молоко — 1 Стакан Дрожжи свежие прессованные — 6 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 2 Ст.
Мука — 100 Грамм Вода — 60 Миллилитров Оливковое масло — 1-1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Зелень — — Пучков Сыр — По вкусу Хочу вам показать
Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка (ингредиенты для теста) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Лаваш тонкий — 2 Штуки Сыр «Российский» — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Колбаски — 2 Штуки