Ачма турецкаяВыпечка
Ачма турецкая
011
Мука  — 500 Грамм Масло растительное  — 150 Миллилитров Вода теплая  — 200 Миллилитров Молоко теплое  — 200 Миллилитров Сахар  — 3 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Турецкие симитыВыпечка
Турецкие симиты
01
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Дрожжи свежие хлебопекарные  — 20 Грамм Масло оливковое рафинированное  — 1 Ст. ложка Сахарный песок  — 1 Ст.
Турецкие булочкиВыпечка
Турецкие булочки
03
Мука пшеничная  — 3,5 — 4 Стакана Теплое молоко  — 1 Стакан Дрожжи свежие прессованные  — 6 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 2 Ст.
Турецкая лепешка гезлемеВыпечка
Турецкая лепешка гезлеме
05
Мука  — 100 Грамм Вода  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 1-1,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Зелень  — — Пучков Сыр  — По вкусу Хочу вам показать
Турецкая пицца "Пайд"Выпечка
Турецкая пицца "Пайд"
013
Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка (ингредиенты для теста) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.
Рваный пирогВыпечка
Рваный пирог
04
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Сыр «Российский»  — 150 Грамм Помидор  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Колбаски  — 2 Штуки
ИшлекиВыпечка
Ишлеки
09
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Мука  — 500 Грамм (сколько возьмет тесто) Фарш говяжий  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука