Турецкая
Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для теста) Сахар — 0,5 Чайных ложки Теплая вода — 1 1/2 Стакана Мука — 4,5 Стакана Масло — 1 Ст.
Кефир — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 300-350 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки «Базлама» — турецкая лепешка, которую
Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо — в тесто, 2 яйца — для заливки) Мука — 235 Грамм (200 грамм — в тесто, 35 грамм — для заливки) Масло
Подготовьте необходимые ингредиенты. Репчатый лук, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры (лучше брать сочные, мясистые), нарежьте мелкими кубиками.
Мука пшеничная — 640 Грамм Вода — 530 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Маргарин или сливочное масло — 250 Грамм Сметана — 250 Грамм Мука — 750-850 Грамм Сода — 1 Щепотка Фарш — 500 Грамм Картофель — 2-3 Штук Луковица
Вода — 300 Миллилитров Мука — 650 Грамм (примерно) Дрожжи — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мед — 1/2 Стакана Кунжут