Искандер кебабВторые блюда
Искандер кебаб
04
Говядина  — 300 Грамм Сливочное масло  — 45 Грамм Оливковое масло  — 20 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Томатная паста  — 50 Миллилитров Пита  — 3 Штуки
Aдана кебабВторые блюда
Aдана кебаб
016
Баранина  — 2 Килограмма Лук красный  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Перец болгарский  — 1/2 Штуки Зелень  — 2 Пучка Специи  — По вкусу Адана кебаб — это
Мидии с рисом по-турецкиВторые блюда
Мидии с рисом по-турецки
01
Рис  — 1 Стакан Мидии  — 40 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 1 Штука Орехи  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст.
Пилав из бараниныВторые блюда
Пилав из баранины
01
Баранья лопатка с костью  — 2 Килограмма Рис Басмати  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука
Шаурма с копченой курицейВторые блюда
Шаурма с копченой курицей
08
Лаваш  — 1 Штука Курица копченая  — 200 Грамм Капуста белокочанная  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Листья салата  — 1-2 Штук Соус  — По
Шаурма с морковьюВторые блюда
Шаурма с морковью
05
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Филе куриное  — 500 Грамм Сыр плавленый  — 200 Грамм Листья салата  — 6-7 Штук Огурец свежий  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Майонез  — 2-3 Ст.
Гювеч по-турецкиВторые блюда
Гювеч по-турецки
06
Баклажаны  — 4 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Помидоры  — 6 Штук (половину в нижний слой, половину в верхний слой) Баранина  — 2 Килограмма Специи  — Грамм (перец