Турецкая
Говядина — 300 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм Оливковое масло — 20 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Томатная паста — 50 Миллилитров Пита — 3 Штуки
Баранина — 2 Килограмма Лук красный — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Перец болгарский — 1/2 Штуки Зелень — 2 Пучка Специи — По вкусу Адана кебаб — это
Рис — 1 Стакан Мидии — 40 Штук Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Баранья лопатка с костью — 2 Килограмма Рис Басмати — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука
Лаваш — 1 Штука Курица копченая — 200 Грамм Капуста белокочанная — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Листья салата — 1-2 Штук Соус — По
Лаваш тонкий — 2 Штуки Филе куриное — 500 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Листья салата — 6-7 Штук Огурец свежий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 2-3 Ст.
Баклажаны — 4 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 6 Штук (половину в нижний слой, половину в верхний слой) Баранина — 2 Килограмма Специи — Грамм (перец