Турецкая
Мука — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Соль — 20 Грамм Яйца — 2 Штуки Кунжут черный — По вкусу Экмек — это простой турецкий хлеб
Пшеничная мука — 250 Грамм Молоко или вода — 180 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сухие дрожжи — 2 Грамма Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Ст.
Дрожжи — 10 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Теплая вода — 100 Миллилитров Мука — 2 Стакана Соль — —
Сахар — 3 Стакана (для щербета) Вода — 3 Стакана (для щербета) Лимон — 0,5 Штуки (для щербета) Сахарная пудра — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сливочное
Помидоры — 2 Штуки Фарш бараний — 800 Грамм (можно говяжий) Мука — 4 Стакана Дрожжи — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Сахар — —
Низкокалорийная и полезная закуска для всей семьи, родом из Турции. Посытнее вариант готовится из телятины гриль. Готовить быстро и не сложно, если предварительно
Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перец горький или сладкий — 3 Штуки (тонкий, длинный) Красный болгарский перец — 1/2 Штуки Томатная паста — 4 Ст.