Тесто "Катаифи"Выпечка
Тесто "Катаифи"
07
Вода чистая  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Здесь я покажу, как приготовить тесто «
БорекВыпечка
Борек
012
Тонкий лаваш  — 2  Штуки Мягкий сыр  — 300 Грамм (по типу брынзы) Йогурт  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Грамм Борек —
Берек с сыромВыпечка
Берек с сыром
09
Турецкая юфка  — 3 Штуки Сыр белый  — 300 Грамм Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Вода минеральная с газом  — 1 Стакан Петрушка свежая  — 70 Грамм Масло
Губадия с мясомВыпечка
Губадия с мясом
08
Мука  — 1 Килограмм Яйца  — 2  Штуки (для теста) Сливочное масло  — 100  Грамм (для теста) Сливки  — 100 Грамм (для теста) Соль и сахар  — 1  Ст.
Пахлава с фисташкамиВыпечка
Пахлава с фисташками
04
Мука  — 3 Стакана Разрыхлитель для теста  — 10 Грамм (1 пакетик) Растительное масло  — 0,5 Стакана Йогурт  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 4 Стакана (0,5 стакан —
Пахлава из филоВыпечка
Пахлава из фило
09
Слоеное тесто (лист)  — 18 Штук (небольшой) Масло топленое  — 150 Грамм Корица  — 1\2 Ст. ложек Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста.
Слойки с сыромВыпечка
Слойки с сыром
03
Слоеное бездрожжевое тесто  — 500 Грамм Сыр  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 20 Грамм Кунжут  — По вкусу (для присыпки) Великолепные несладкие слоечки