Турецкая
Вода чистая — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Здесь я покажу, как приготовить тесто «
Тонкий лаваш — 2 Штуки Мягкий сыр — 300 Грамм (по типу брынзы) Йогурт — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 30 Грамм Борек —
Турецкая юфка — 3 Штуки Сыр белый — 300 Грамм Молоко — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Вода минеральная с газом — 1 Стакан Петрушка свежая — 70 Грамм Масло
Мука — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки (для теста) Сливочное масло — 100 Грамм (для теста) Сливки — 100 Грамм (для теста) Соль и сахар — 1 Ст.
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель для теста — 10 Грамм (1 пакетик) Растительное масло — 0,5 Стакана Йогурт — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 4 Стакана (0,5 стакан —
Слоеное тесто (лист) — 18 Штук (небольшой) Масло топленое — 150 Грамм Корица — 1\2 Ст. ложек Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста.
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм Сыр — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 20 Грамм Кунжут — По вкусу (для присыпки) Великолепные несладкие слоечки