Суп из баранины с булгуромСупы
Суп из баранины с булгуром
02
Баранина  — 2 Килограмма Нут  — 1 Стакан (замоченный на ночь в воде) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст.
Суп чечевичный по-турецкиСупы
Суп чечевичный по-турецки
02
Чечевица красная  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 Ст. ложка Бульон куриный
Суп из чечевицы по-турецкиСупы
Суп из чечевицы по-турецки
07
Красная чечевица  — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Вода  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло топленое сливочное  — 3 Ст.
Турецкий томатный супСупы
Турецкий томатный суп
033
Помидор  — 7-8 Штук Мука  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Черный молотый
Мерджимек чорбасыСупы
Мерджимек чорбасы
01
Чечевица красная  — 1 Стакан Рис  — 2 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 1,7 Литра (или овощной бульон)
Нутовый супСупы
Нутовый суп
01
Нут  — 200 Грамм Мясо с костью и жиром  — 1 Килограмм (баранина, свинина или говядина) Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец сладкий красный  — 1/2 Штуки
Кабак татлысыДесерты
Кабак татлысы
09
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Кабак татлысы. Для этого рецепта лучше выбирать тыкву плотную и твердую по текстуре.