Турецкая
Баранина — 2 Килограмма Нут — 1 Стакан (замоченный на ночь в воде) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 2 Ст.
Чечевица красная — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Бульон куриный
Красная чечевица — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Вода — 1 Литр Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло топленое сливочное — 3 Ст.
Помидор — 7-8 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Черный молотый
Чечевица красная — 1 Стакан Рис — 2 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Вода — 1,7 Литра (или овощной бульон)
Нут — 200 Грамм Мясо с костью и жиром — 1 Килограмм (баранина, свинина или говядина) Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий красный — 1/2 Штуки
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Кабак татлысы. Для этого рецепта лучше выбирать тыкву плотную и твердую по текстуре.