Турецкая
Нут — 1 Стакан Фарш — 200 Грамм (куриный) Бульон — 1/2 Стакана (мясной) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Томаты — 200 Грамм (в собственном соку) Соль
Баранина — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Соль, специи — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Красная чечевица — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Пшеничная мука — 30 Грамм
Красная чечевица — 150 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Красный перец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук репчатый
Оливковое масло — 2-3 Чайных ложек Красный лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Бекон — 3 Ломтика Фенугрек — 1 Чайная ложка Чеснок
Лосось — 300 Грамм Треска — 300 Грамм Булгур — 50 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Соус бешамель — 100 Грамм Кости рыбные — 100 Грамм Вода — 2 Литра
Горох — 3 Ст. ложки Грудинка баранья — 1 Килограмм Сливочное масло — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Зелень — По вкусу Гранатовый сок