Турецкий суп ЭднаСупы
Турецкий суп Эдна
023
Нут  — 1 Стакан Фарш  — 200 Грамм (куриный) Бульон  — 1/2 Стакана (мясной) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Томаты  — 200 Грамм (в собственном соку) Соль
Аши-сорпаСупы
Аши-сорпа
06
Баранина  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Соль, специи  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Турецкий супСупы
Турецкий суп
08
Красная чечевица  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Пшеничная мука  — 30 Грамм
Чечевичный суп по-турецкиСупы
Чечевичный суп по-турецки
02
Красная чечевица  — 150 Грамм Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры черри  — 5 Штук Красный перец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Лук репчатый
Турецкий суп из чечевицыСупы
Турецкий суп из чечевицы
05
Оливковое масло  — 2-3 Чайных ложек Красный лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Бекон  — 3 Ломтика Фенугрек  — 1 Чайная ложка Чеснок
Суп турецкий с булгуромСупы
Суп турецкий с булгуром
05
Лосось  — 300 Грамм Треска  — 300 Грамм Булгур  — 50 Грамм Лук-порей  — 100 Грамм Соус бешамель  — 100 Грамм Кости рыбные  — 100 Грамм Вода  — 2 Литра
Кюфта турецкаяСупы
Кюфта турецкая
03
Горох  — 3 Ст. ложки Грудинка баранья  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 50 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Гранатовый сок