Турецкая
Чечевица красная — 50 Грамм Булгур — 50 Грамм Вода — 850 Миллилитров (или бульон) Вяленые томаты — 30 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Рис — 1/4 Стакана Вода — 2,2 Литра Яйцо — 2 Штуки (желтки) Йогурт натуральный — 1,5 Стакана (густой) Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное
Чечевица красная — 6 Ст. ложек Булгур — 3 Ст. ложки Рис — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки лука, 2 ст.
Бульон куриный — 1,3 Литра Горох сухой колотый — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Подсолнечное
Чечевица — 1 Стакан Бульон куриный — 2 Стакана (или говяжий, бараний) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Миндаль — 130 Грамм (необжаренный) Мука — 1,5 Ст. ложки Молоко — 2 Стакана Вода — 3 Стакана Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный
Греческий йогурт — 600 Грамм Молоко обезжиренное — 400 Миллилитров Огурец — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Чеснок — 2 Зубчика