Суп "Невесты" из чечевицыСупы
Суп "Невесты" из чечевицы
07
Чечевица красная  — 50 Грамм Булгур  — 50 Грамм Вода  — 850 Миллилитров (или бульон) Вяленые томаты  — 30 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Турецкий суп "Яйла"Супы
Турецкий суп "Яйла"
010
Рис  — 1/4 Стакана Вода  — 2,2 Литра Яйцо  — 2 Штуки (желтки) Йогурт натуральный  — 1,5 Стакана (густой) Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное
Турецкий суп "Эзогелин"Супы
Турецкий суп "Эзогелин"
09
Чечевица красная  — 6 Ст. ложек Булгур  — 3 Ст. ложки Рис  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки лука, 2 ст.
Гороховый суп по-турецкиСупы
Гороховый суп по-турецки
03
Бульон куриный  — 1,3 Литра Горох сухой колотый  — 1,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Помидор  — 2 Штуки Подсолнечное
Турецкий суп "Чорба"Супы
Турецкий суп "Чорба"
011
Чечевица  — 1 Стакан Бульон куриный  — 2 Стакана (или говяжий, бараний) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.
Миндальный супСупы
Миндальный суп
04
Миндаль  — 130 Грамм (необжаренный) Мука  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 2 Стакана Вода  — 3 Стакана Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный
Турецкий йогуртовый супСупы
Турецкий йогуртовый суп
04
Греческий йогурт  — 600 Грамм Молоко обезжиренное  — 400 Миллилитров Огурец  — 500 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Чеснок  — 2 Зубчика