Куриная печень по-турецкиРецепты
Куриная печень по-турецки
040
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный
Жареная грудка по-турецкиВторые блюда
Жареная грудка по-турецки
08
Филе индейки  — 1.5 Килограмма Масло сливочное  — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин сушеный  — 4 Штуки
БамиВторые блюда
Бами
014
Бамия  — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Помидоры  — 3-4 Штук Зелень кинзы  — 40-50 Грамм Растительное
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Кебаб в пергаментеВторые блюда
Кебаб в пергаменте
06
Телятина  — 750 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горох  — 300 Грамм Лук шалот  — 10 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Шашлыки из курицыВторые блюда
Шашлыки из курицы
03
Куриное филе  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Йогурт  — 1/2 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Турецкая шаурмаВторые блюда
Турецкая шаурма
09
Куриная грудка  — 2 Штуки Йогурт натуральный  — 0,5 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика (2 зубчика в маринад, 1 зубчик в соус) Сок лимона  — 1 Ст.