Телятина под соусом из тунцаЗакуски
Телятина под соусом из тунца
08
Телятина под соусом из тунца — типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте. Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено
Карпаччо из тунцаЗакуски
Карпаччо из тунца
04
Карпаччо — итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными
Паста из тунца для бутербродовЗакуски
Паста из тунца для бутербродов
010
Паста из тунца для бутербродов у меня будет из итальянской кухни, поэтому состав у нее для славянина довольно странный: она сочетает в себе рыбу с мясом
Паштет из тунца и рикоттыЗакуски
Паштет из тунца и рикотты
05
Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной
Звездочки из слоеного теста с муссом из тунцаЗакуски
Звездочки из слоеного теста с муссом из тунца
02
Предлагаю вам приготовить вкусную закуску для новогоднего стола. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной начинкой из сливочного сыра и тунца.
Роллы «Бонито» со стружкой тунцаЗакуски
Роллы «Бонито» со стружкой тунца
09
Подготовьте ингредиенты: Для приготовления ролла рисом наружу достаточно половины листа нори. Его нужно уложить на макису (циновку, коврик бамбуковый)
Паштет из тунца и сливочного сыраЗакуски
Паштет из тунца и сливочного сыра
03
Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт быстрой закуски, которая сочетает в себе замечательный вкус, легкость и пользу.