Тунец
Зубчика чеснока — 2 Штуки Свежего лимонного сока — 3 Ст. ложки Красного винного уксуса — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Стейков тунца — 6 Штук
Апельсина навель — 2 Штуки Красный болгарский перец — 1 Штука Красного лука — 1/2 Стакана Красного винного уксуса — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец — —
Свежего имбиря — 1 Ст. ложка Зеленого лука — 6 Штук Рисового уксуса — 1/3 Стакана Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 3 Ст.
Соль и молотый перец — — По вкусу Хлеба из цельного зерна — 2 Ломтика Оливкового масла — 1,5 Ст. ложки Спагетти — 330 Грамм Тертой лимонной цедры
Филе свежего тунца — 6 Штук Пучок кориандра — 1 Штука Горсть свежих листьев мяты — 1 Штука Лайм — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, перец — —
Картофель — 450 Грамм Молоко — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Грибы — 10 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Куриный бульон — 1/2 Стакана
Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Картофельное пюре — 200-300 Грамм Соль, перец — По вкусу Тунец — 1 Штука (банка) Зелень — По вкусу Чеснок — По вкусу