Тунец
Белого перца — 1 Чайная ложка Лукового порошка — 1 Чайная ложка Порошка васаби — 1 Ст. ложка Соли — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки молока — 90 Миллилитров
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Лавровых листа — 2 Штуки Свежего базилика — 1 Ст. ложка орегано — 1 Ст. ложка Петрушки — 2 Ст. ложки Розмарина — 1 Чайная
Оливкового масла — 5 Ст. ложек Тунца — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Сухого белого вина или воды — 1/2 Стакана Веточки базилика
Помидоров — 450 Грамм Банка (450 г) фасоли — 1 Штука Лимонного сока — 1 Ст. ложка Зеленых лука — 3 Штуки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль и молотый
Морковь — 1 Штука Имбиря — 2 Ст. ложки Зеленых лука — 2 Штуки Рисового уксуса — 1 Ст. ложка Кунжутного масла — 1-2 Чайных ложек Тамари или соевого
Пасты Лингвини — 240 Грамм Соль — — По вкусу Апельсиновой цедры — 1 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 3 Ст. ложки Бальзамического уксуса — 2 Ст.
Банки (180 г каждая) тунца в оливковом масле — 3 Штуки Большое яйцо — 1 Штука Панировочных сухарей — 1/3 Стакана Легкого майонеза — 2 Ст.