Жареный тунец по-азиатскиВторые блюда
Жареный тунец по-азиатски
01
Белого перца  — 1 Чайная ложка Лукового порошка  — 1 Чайная ложка Порошка васаби  — 1 Ст. ложка Соли  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки молока  — 90 Миллилитров
Тунец с зеленью и помидорамиВторые блюда
Тунец с зеленью и помидорами
02
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Лавровых листа  — 2 Штуки Свежего базилика  — 1 Ст. ложка орегано  — 1 Ст. ложка Петрушки  — 2 Ст. ложки Розмарина  — 1 Чайная
Тунец с помидорами и базиликомВторые блюда
Тунец с помидорами и базиликом
02
Оливкового масла  — 5 Ст. ложек Тунца  — 650 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Сухого белого вина или воды  — 1/2 Стакана Веточки базилика
Тунец с помидорами и фасольюВторые блюда
Тунец с помидорами и фасолью
04
Помидоров  — 450 Грамм Банка (450 г) фасоли  — 1 Штука Лимонного сока  — 1 Ст. ложка Зеленых лука  — 3 Штуки Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Соль и молотый
Тунец с морковно-имбирным соусомВторые блюда
Тунец с морковно-имбирным соусом
03
Морковь  — 1 Штука Имбиря  — 2 Ст. ложки Зеленых лука  — 2 Штуки Рисового уксуса  — 1 Ст. ложка Кунжутного масла  — 1-2 Чайных ложек Тамари или соевого
Паста с тунцом и апельсиновым соусомВторые блюда
Паста с тунцом и апельсиновым соусом
04
Пасты Лингвини  — 240 Грамм Соль  — — По вкусу Апельсиновой цедры  — 1 1/2 Чайных ложки Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Бальзамического уксуса  — 2 Ст.
Котлеты из тунцаВторые блюда
Котлеты из тунца
03
Банки (180 г каждая) тунца в оливковом масле  — 3 Штуки Большое яйцо  — 1 Штука Панировочных сухарей  — 1/3 Стакана Легкого майонеза  — 2 Ст.