Жареный тунецВторые блюда
Жареный тунец
02
Тунец свежий филе  — 300 Грамм Соус терияки  — 30 Миллилитров Шпинат  — 100 Грамм Кунжут  — 20 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль морская  — 1/2 Чайных
Котлеты из тунца с рисомВторые блюда
Котлеты из тунца с рисом
05
Консервированный тунец  — 300 Грамм Отварной рис  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Куркума  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 0.
Стейки из тунцаВторые блюда
Стейки из тунца
04
Тунец  — 400 Грамм Соус соевый  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Дольки Кунжутное масло  — 1 Чайная
Тунец в томатном соусеВторые блюда
Тунец в томатном соусе
04
Тунца  — 1 Килограмм Лука  — 2 Штуки Помидоров  — 700 Грамм Каперсов  — 2 Ст. ложки Тмина  — 1 Чайная ложка Лаврового листа  — 2 Штуки Оливкового масла  — 6 Ст.
Спагетти с тунцомВторые блюда
Спагетти с тунцом
03
Спагетти  — 400 Грамм Тунец консервированный  — 300 Грамм Колбаса копченая  — 150 Грамм Перец маринованный сладкий  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Пучок
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибамиВторые блюда
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
04
Яичной лапши  — 240 Грамм Средний лук  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Муки  — 1/4 Стакана Молока  — 2 1/2 Стакана
Паста с брокколи и тунцомВторые блюда
Паста с брокколи и тунцом
01
Тунца  — 200 Грамм Чеснока  — 2 Зубчика Черного перца  — 1/4 Чайных ложки Соли  — 1 Чайная ложка Пасты пенне  — 180 Грамм Оливкового масла  — 1 Ст.