Тунец
Тунец свежий филе — 300 Грамм Соус терияки — 30 Миллилитров Шпинат — 100 Грамм Кунжут — 20 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль морская — 1/2 Чайных
Консервированный тунец — 300 Грамм Отварной рис — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Куркума — 2 Чайных ложки Перец черный — 0.
Тунец — 400 Грамм Соус соевый — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Дольки Кунжутное масло — 1 Чайная
Тунца — 1 Килограмм Лука — 2 Штуки Помидоров — 700 Грамм Каперсов — 2 Ст. ложки Тмина — 1 Чайная ложка Лаврового листа — 2 Штуки Оливкового масла — 6 Ст.
Спагетти — 400 Грамм Тунец консервированный — 300 Грамм Колбаса копченая — 150 Грамм Перец маринованный сладкий — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Пучок
Яичной лапши — 240 Грамм Средний лук — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Зеленый болгарский перец — 1 Штука Муки — 1/4 Стакана Молока — 2 1/2 Стакана
Тунца — 200 Грамм Чеснока — 2 Зубчика Черного перца — 1/4 Чайных ложки Соли — 1 Чайная ложка Пасты пенне — 180 Грамм Оливкового масла — 1 Ст.