Макароны с тунцомВторые блюда
Макароны с тунцом
02
Макароны  — 500 Грамм Консервированный тунец  — 150-200 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — 3 Щепотки (Специи по вкусу.
Котлеты из консервированного тунцаВторые блюда
Котлеты из консервированного тунца
06
Консервированный тунец  — 350-400 Грамм Панировочные сухари  — 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.) Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный
Тунец с овощамиВторые блюда
Тунец с овощами
09
Свежий тунец  — 250-300 Грамм Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Рыбные приправы  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Фаршированный тунецВторые блюда
Фаршированный тунец
09
Тунец  — 2,5-3 Килограмма (Вам нужна тушка тунца целиком.) Лук  — 300 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Морковь  — 300 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Растительное масло  — 6 Ст.
Тунец с сыромВторые блюда
Тунец с сыром
07
Тунец  — 1 Килограмм Лимон  — 1/2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Помидоры-черри  — 10 Штук Оливковое масло  — — По вкусу Соль, специи  — —
Запеченный тунецВторые блюда
Запеченный тунец
011
Тунец  — 1 Килограмм Сметана  — 2  Ст. ложки Майонез  — 100 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка (Горчицу предпочтительнее брать не очень острую.
Тунец под соусом из болгарских перцевВторые блюда
Тунец под соусом из болгарских перцев
02
Филе тунца  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Болгарский перец красный  — 1 Штука Болгарский перец зеленый  — 1 Штука Болгарский