Тунец
Макароны — 500 Грамм Консервированный тунец — 150-200 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — 3 Щепотки (Специи по вкусу.
Консервированный тунец — 350-400 Грамм Панировочные сухари — 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.) Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный
Свежий тунец — 250-300 Грамм Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Рыбные приправы — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Тунец — 2,5-3 Килограмма (Вам нужна тушка тунца целиком.) Лук — 300 Грамм Помидоры — 400 Грамм Морковь — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Растительное масло — 6 Ст.
Тунец — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Сыр — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Помидоры-черри — 10 Штук Оливковое масло — — По вкусу Соль, специи — —
Тунец — 1 Килограмм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка (Горчицу предпочтительнее брать не очень острую.
Филе тунца — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Болгарский перец красный — 1 Штука Болгарский перец зеленый — 1 Штука Болгарский