Тунец
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили перец — 1 Щепотка (по желанию) Каннеллони — 10-12 Штук
Яйца — 6 Штук Тунец консервированный — 1 Банка (крошка) Помидоры черри — 150 Грамм Шпинат — 1/2 Пучка (небольшой) Зеленый лук — 3-4 Штук (перышка)
Тунец — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Приправы (травы в том числе) и соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Зелень — По вкусу
Тунец — 1 Штука Грейпфрут — 1 Штука Соль — По вкусу Прованские травы — По вкусу Запекание рыбы в фольге — давно известный и очень хороший способ.
Картофель — 500 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм Сыр твердый — 80 Грамм Зелень — 10 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Сухари панировочные — 70 Грамм
Филе тунца — 500 Грамм Зеленый перец — 0,5 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молодой картофель — 800 Грамм Томатная паста — 4 Ст.
Яйца — 2-3 Штук Консервированный тунец — 100-150 Грамм Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (Для жарки.