Каннеллони с рыбойВторые блюда
Каннеллони с рыбой
06
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чили перец  — 1 Щепотка (по желанию) Каннеллони  — 10-12 Штук
Омлет с тунцом и помидорамиВторые блюда
Омлет с тунцом и помидорами
06
Яйца  — 6 Штук Тунец консервированный  — 1 Банка (крошка) Помидоры черри  — 150 Грамм Шпинат  — 1/2 Пучка (небольшой) Зеленый лук  — 3-4 Штук (перышка)
Тунец в фольге в духовкеВторые блюда
Тунец в фольге в духовке
012
Тунец  — 1 Штука Сметана  — 200  Грамм Лимон  — 1 Штука Приправы (травы в том числе) и соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Зелень  — По вкусу
Тунец, запеченный в фольгеВторые блюда
Тунец, запеченный в фольге
07
Тунец  — 1 Штука Грейпфрут  — 1 Штука Соль  — По вкусу Прованские травы  — По вкусу Запекание рыбы в фольге — давно известный и очень хороший способ.
Картофельные котлеты с консервированным тунцомРецепты
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
07
Картофель  — 500 Грамм Тунец консервированный  — 150 Грамм Сыр твердый  — 80 Грамм Зелень  — 10 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Сухари панировочные  — 70 Грамм
МармитакоВторые блюда
Мармитако
07
Филе тунца  — 500 Грамм Зеленый перец  — 0,5 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Молодой картофель  — 800 Грамм Томатная паста  — 4 Ст.
Омлет с тунцомВторые блюда
Омлет с тунцом
05
Яйца  — 2-3 Штук Консервированный тунец  — 100-150 Грамм Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.