Тунец
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 6 Грамм Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 20 Грамм Сыр — 200 Грамм
Сметана — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки (в тесто) Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Тунец консервированный — 1 Штука
Тунец консервированный — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Черри — 7-10 Штук Лук зеленый — Пучок (небольшой) Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров
Основные Макаронные изделия / Макароны — 300 г Овощи (замороженная овощная смесь) — 400 г Тунец (консервированный) — 250 г Сухари панировочные / Панировка
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов вкусного и простого салата в стиле ПП – тунец под шубой. За основу берется консервированный
Тунец — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Соль — 1 Стакан Перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Литр Этот рецепт был изобретен еще много столетий назад
Тунец консервированный — 250 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 180 Миллилитров В приготовлении