Хачапури с тунцомВыпечка
Хачапури с тунцом
03
Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Дрожжи сухие  — 6 Грамм Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 20 Грамм Сыр  — 200 Грамм
Заливной пирог с тунцомВыпечка
Заливной пирог с тунцом
01
Сметана  — 100 Грамм Майонез  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (в тесто) Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Тунец консервированный  — 1 Штука
Запеканка с тунцом под сырной корочкойВыпечка
Запеканка с тунцом под сырной корочкой
03
Тунец консервированный  — 200 Грамм Рис  — 200 Грамм Черри  — 7-10 Штук Лук зеленый  — Пучок (небольшой) Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров
Макароны в духовке с овощами и тунцомВторые блюда
Макароны в духовке с овощами и тунцом
04
Основные Макаронные изделия / Макароны — 300 г Овощи (замороженная овощная смесь) — 400 г Тунец (консервированный) — 250 г Сухари панировочные / Панировка
Тунец под шубой (ПП)Салаты
Тунец под шубой (ПП)
014
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов вкусного и простого салата в стиле ПП – тунец под шубой. За основу берется консервированный
Тунец консервированныйРецепты заготовок
Тунец консервированный
03
Тунец  — 2 Килограмма Вода  — 2 Литра Соль  — 1 Стакан Перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Литр Этот рецепт был изобретен еще много столетий назад
Салат с тунцомСалаты
Салат с тунцом
08
Тунец консервированный  — 250 Грамм Сыр плавленый  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Яблоко  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Майонез  — 180 Миллилитров В приготовлении