Тунец
Корки для пирога — 1/2 Штуки Луковица — 1 Штука Картофель — 1 Штука Сливок — 300 Миллилитров Молока — 1/3 Стакана Сыра пармезан — 1/3 Стакана Лимонного сока — 1 Ст.
Яйца — 2 Штуки Тунца в собственном соку — 200 Грамм Натурального йогурта — 170 Грамм Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Блинной муки — 150 Грамм Веточки
Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку или в масле) Яйца куриные — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто) Зеленый лук — 5 Грамм Майонез — 1 Ст.
Мука — 400 Грамм Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки (для начинки) Петрушка — 1 Пучок (или
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм (в собственном соку) Рис — 50 Грамм (вес сухой крупы) Яйцо куриное — 2 Штуки
Пшеничная мука — 210 Грамм Кукурузная мука — 100 Грамм Горячая вода — 150 Миллилитров Свиной смалец — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Спагетти — 300 г Лук репчатый — 1 шт Тунец (консервированный) — 160 г Каперсы — 10 шт Маслины — 20 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.