Пирог с тунцомВыпечка
Пирог с тунцом
07
Корки для пирога  — 1/2 Штуки Луковица  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Сливок  — 300 Миллилитров Молока  — 1/3 Стакана Сыра пармезан  — 1/3 Стакана Лимонного сока  — 1 Ст.
Кексы с тунцомВыпечка
Кексы с тунцом
08
Яйца  — 2 Штуки Тунца в собственном соку  — 200 Грамм Натурального йогурта  — 170 Грамм Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Блинной муки  — 150 Грамм Веточки
Блины с тунцомВыпечка
Блины с тунцом
08
Тунец консервированный  — 200 Грамм (в собственном соку или в масле) Яйца куриные  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто) Зеленый лук  — 5 Грамм Майонез  — 1 Ст.
Пирожки из заварного теста с тунцомВыпечка
Пирожки из заварного теста с тунцом
02
Мука  — 400 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 3 Штуки (для начинки) Петрушка  — 1 Пучок (или
Пирог с тунцом "Русские традиции"Выпечка
Пирог с тунцом "Русские традиции"
02
Тесто слоеное дрожжевое  — 500 Грамм Тунец консервированный  — 150 Грамм (в собственном соку) Рис  — 50 Грамм (вес сухой крупы) Яйцо куриное  — 2 Штуки
Аргентинские эмпанадасВыпечка
Аргентинские эмпанадас
017
Пшеничная мука  — 210 Грамм Кукурузная мука  — 100 Грамм Горячая вода  — 150 Миллилитров Свиной смалец  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Спагетти с консервированным тунцомВторые блюда
Спагетти с консервированным тунцом
02
Спагетти — 300 г Лук репчатый — 1 шт Тунец (консервированный) — 160 г Каперсы — 10 шт Маслины — 20 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.