Рыбная запеканка с картофелемВыпечка
Рыбная запеканка с картофелем
05
Филе рыбное  — 250 Грамм Картофель  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 7-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец
Пицца с тунцомВыпечка
Пицца с тунцом
08
Мука  — 300 Грамм Сухие дрожжи  — 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 4 Ст.
Суши-пиццаВыпечка
Суши-пицца
04
Дрожжи свежие  — 10 Грамм Сахар-песок  — 20 Грамм Оливковое масло  — 30 Миллилитров Сливки 20-22%  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 15 Миллилитров
Тунец маринованныйЗакуски
Тунец маринованный
07
Маринованный тунец — отличная начинка для всевозможных закусок и бутербродов, а также интересный на вкус ингредиент для салатов (следом добавлю рецепт
Малосольный тунецЗакуски
Малосольный тунец
00
Подготовьте ингредиенты для засолки тунца. Тунец чаще продается уже в виде филе шоковой заморозки. Приготовьте смесь из соли, сахара и перцев.
Запеченные булочки с тунцом и сыромВыпечка
Запеченные булочки с тунцом и сыром
01
Тунца  — 150 Грамм Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Огурчиков  — 6 Штук (малосольных ) Горчицы  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — —
Пирог с тунцом и луком-порейВыпечка
Пирог с тунцом и луком-порей
08
Лук-порей  — 200 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Тунец в масле  — 200 Грамм (1 банка)