Тунец
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Мука — 300 Грамм Сухие дрожжи — 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 4 Ст.
Дрожжи свежие — 10 Грамм Сахар-песок — 20 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Сливки 20-22% — 200 Миллилитров Растительное масло — 15 Миллилитров
Маринованный тунец — отличная начинка для всевозможных закусок и бутербродов, а также интересный на вкус ингредиент для салатов (следом добавлю рецепт
Подготовьте ингредиенты для засолки тунца. Тунец чаще продается уже в виде филе шоковой заморозки. Приготовьте смесь из соли, сахара и перцев.
Тунца — 150 Грамм Зеленый болгарский перец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Огурчиков — 6 Штук (малосольных ) Горчицы — 2 Ст. ложки Соль и перец — —
Лук-порей — 200 Грамм Мука — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Тунец в масле — 200 Грамм (1 банка)