Рыбный суп с креветкамиСупы
Рыбный суп с креветками
00
Треска  — 800 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Сельдерей корневой  — 200 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Шафран  — 1/4 Чайных ложки Картофель
Суп Японские мотивыСупы
Суп Японские мотивы
05
Свежий тунец  — 300 Грамм Морская зелень  — 10 Грамм Гарнат  — 1 Штука Грибы сушеные  — 2 Штуки Орехи гинкго  — 3 Штуки Корень петрушки  — 1 Штука Кружочки
Солянка с тунцом "Вкусняха"Супы
Солянка с тунцом "Вкусняха"
03
Рыба белая  — 350 Грамм (пеленгас, тушка) Тунец консервированный  — 1 Штука (филе в масле) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 250 Грамм
Рассольник с тунцомСупы
Рассольник с тунцом
05
Тунец консервированный  — 150-200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Крупа перловая  — 50 Грамм Огурцы соленые  — 2-3 Штук
Соус "Вителло тонато"Соусы
Соус "Вителло тонато"
04
Тунец  — 180 Грамм (в собственном соку) Желтки  — 3 Штуки Анчоусы в масле  — 10 Штук Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка (или любая другая) Бальзамический
Пирожки из ржаной мукиВыпечка
Пирожки из ржаной муки
03
Ржаная мука  — 2 Стакана Масло сливочное  — 150 Грамм Молоко  — 70 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Киш с брокколи и тунцомВыпечка
Киш с брокколи и тунцом
02
Брокколи  — 500 Грамм Консервированный тунец  — 200 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров (Желательно 15%) Яйцо  — 3 Штуки Чёрный молотый перец  — По вкусу