Тунец
Треска — 800 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сельдерей корневой — 200 Грамм Яичный белок — 1 Штука Шафран — 1/4 Чайных ложки Картофель
Свежий тунец — 300 Грамм Морская зелень — 10 Грамм Гарнат — 1 Штука Грибы сушеные — 2 Штуки Орехи гинкго — 3 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Кружочки
Рыба белая — 350 Грамм (пеленгас, тушка) Тунец консервированный — 1 Штука (филе в масле) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 250 Грамм
Тунец консервированный — 150-200 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Крупа перловая — 50 Грамм Огурцы соленые — 2-3 Штук
Тунец — 180 Грамм (в собственном соку) Желтки — 3 Штуки Анчоусы в масле — 10 Штук Дижонская горчица — 1 Ст. ложка (или любая другая) Бальзамический
Ржаная мука — 2 Стакана Масло сливочное — 150 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Брокколи — 500 Грамм Консервированный тунец — 200 Грамм Сметана — 250 Миллилитров (Желательно 15%) Яйцо — 3 Штуки Чёрный молотый перец — По вкусу