Обжаренные фаршированные яйцаЗакуски
Обжаренные фаршированные яйца
03
Яйцо  — 5 Штук Тунец консервированный  — 100 Грамм Майонез  — 1 Чайная ложка Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1,5 Ст.
Вителло тоннатоЗакуски
Вителло тоннато
04
Телятина  — 1 Килограмм Бульон мясной  — 1 Литр Желток яичный  — 2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 150 Миллилитров
КальяСупы
Калья
08
Тунец  — 1300 Грамм Томатная паста  — 40 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 0,5 Штуки Картофель  — 6 Штук Огурцы  — 6 Штук (соленые)
Ёсенабэ-шируСупы
Ёсенабэ-ширу
01
Филе лосося  — 100  Грамм Тунец  — 100  Грамм Гребешки  — 2  Штуки Креветки  — 3  Штуки Кальмары  — 2  Штуки Зеленый лук  — По вкусу Китайская капуста
Суп из рыбной консервыСупы
Суп из рыбной консервы
02
Тунец консервированный  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Лук  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Таматная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Чили порошок  — 1.
Вкусная солянкаСупы
Вкусная солянка
06
Тунец  — 250 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей корневой  — 20 Грамм Огурец (соленый)  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Томатная
Суп из консервированного тунцаСупы
Суп из консервированного тунца
02
Рыбные консервы  — 1  Штук (Tунец) Морковь  — 2 Штуки Рис  — 1/3 Стакана Укроп  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Соль  — По вкусу Перец