Тунец
Яйцо — 5 Штук Тунец консервированный — 100 Грамм Майонез — 1 Чайная ложка Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 1,5 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Бульон мясной — 1 Литр Желток яичный — 2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 150 Миллилитров
Тунец — 1300 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 0,5 Штуки Картофель — 6 Штук Огурцы — 6 Штук (соленые)
Филе лосося — 100 Грамм Тунец — 100 Грамм Гребешки — 2 Штуки Креветки — 3 Штуки Кальмары — 2 Штуки Зеленый лук — По вкусу Китайская капуста
Тунец консервированный — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Таматная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Чили порошок — 1.
Тунец — 250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой — 20 Грамм Огурец (соленый) — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Томатная
Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец) Морковь — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана Укроп — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 2 Литра Соль — По вкусу Перец