Тунец
Филе — 0,6 Килограмма Черри — 200 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Перец и соль — По вкусу Масло — 50 Грамм Листья салата — По вкусу Бальзамический
Тунец консервированный — 300 Грамм Болгарский перец зелёный — 0,25 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Листы лазаньи — 6 Штук Молоко — 2 Стакана Сыр
Макароны — 200 Грамм (отварные) Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Лук репчатый — 1-2 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук
Макароны — 250 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм Помидоры черри — 150 Грамм (подойдут и простые помидоры) Лук репчатый — 60 Грамм Масло растительное
Базилик — 2 Пучка (или петрушка) Сыр «Пармезан» — 70 Грамм Орехи грецкие — 3 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло оливковое — 120 Миллилитров
Спагетти — 250 Грамм Помидоры — 300 Грамм Лук — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Банка консервированного тунца — 1 Штука Орегано — 1 Щепотка Соль, перец
Паста — 400 Грамм Тунец в собственном соку — 1 Штука (1 банка) Лук — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Специи — По вкусу Если в вашем доме завалялась