Стейк из тунцаВторые блюда
Стейк из тунца
04
Филе  — 0,6 Килограмма Черри  — 200 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Перец и соль  — По вкусу Масло  — 50 Грамм Листья салата  — По вкусу Бальзамический
Лазанья с тунцомВторые блюда
Лазанья с тунцом
05
Тунец консервированный  — 300 Грамм Болгарский перец зелёный  — 0,25 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Листы лазаньи  — 6 Штук Молоко  — 2 Стакана Сыр
Макароны спиральки по-итальянскиВторые блюда
Макароны спиральки по-итальянски
04
Макароны  — 200 Грамм (отварные) Тунец консервированный  — 1 Штука (баночка) Лук репчатый  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук
Простой ужин на скорую рукуВторые блюда
Простой ужин на скорую руку
01
Макароны  — 250 Грамм Тунец консервированный  — 150 Грамм Помидоры черри  — 150 Грамм (подойдут и простые помидоры) Лук репчатый  — 60 Грамм Масло растительное
Паста с песто и тунцомВторые блюда
Паста с песто и тунцом
05
Базилик  — 2 Пучка (или петрушка) Сыр «Пармезан»  — 70 Грамм Орехи грецкие  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло оливковое  — 120 Миллилитров
Паста с тунцомВторые блюда
Паста с тунцом
02
Спагетти  — 250 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Банка консервированного тунца  — 1 Штука Орегано  — 1 Щепотка Соль, перец
Паста с тунцом в сливочном соусеВторые блюда
Паста с тунцом в сливочном соусе
01
Паста  — 400 Грамм Тунец в собственном соку  — 1 Штука (1 банка) Лук  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Специи  — По вкусу Если в вашем доме завалялась