Тунец
Багет — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 20-30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Хлопья сушеного чили — По вкусу Кедровые орешки — По
Тунец консервированный — 180 Грамм (в масле) Куриные яйца — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Уксус 9% — 50 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу
Картошка — 4 Штуки Тунец консервированный — 60-80 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Каперсы — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Салатный микс (пучок) — 1 Штука (для
Листья нори — 1-2 Штук Рис — 300-500 Грамм Морковь — 2 Штуки Консервированный тунец — 150-200 Грамм Рисовый уксус — 1-2 Ст. ложек Для того, чтобы
Ломтики чёрного хлеба — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Консервированный тунец — 250-300 Грамм Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука (Небольшой.
Филе тунца — 150 Грамм Луковица-шалот — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Лимон — 1 Штука (или лайм) Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец, шнитт-лук — —
Тунец консервированный — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Соль, перец — —