Тунец
Консервированный тунец в собственном соку — 300-400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука (небольшой) Лук — 1/2 Штуки Майонез — По вкусу
Хлеб — 6 Ломтиков Тунец консервированный — 185 Грамм (1 баночка) Огурец свежий — 1 Штука Оливки без косточки — 6 Штук Майонез — 3-4 Ст.
Тунец консервированный — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук Яйцо — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Укроп — 1 Щепотка Майонез
Авокадо — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Тунец консервированный — 350 Грамм Кедровые орешки — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Кинза, соль, перец — —
Тунец — 130 Грамм Рис — 150 Грамм Соус Срирача — 3 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Чайных ложки Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки Семена кунжута — 2 Ст.
Тунец — 300-400 Грамм Огурец — 1 Штука Лук красный — 1\2 Штук Яйцо — 2 Штуки Листья шпината или салата — 1 Стакан Круглый хлеб — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст.
Лаваш — 2 Штуки Тунец консервированный — 300 Грамм Сыр мягкий — 200 Грамм (наподобие Филодельфии или Милканы) Салат-латук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки