Тунец
Тунец — 150 Грамм (в собственном соку) Яйцо — 2-3 Штук (вареное) Огурец свежий — 2 Штуки (небольшие) Лук-порей — 1 Штука (небольшой) Сыр — 70 Грамм
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Яйцо — 5 Штук Соль
Банка консервированного тунца — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Cыр твердый — 200 Грамм Перец сладкий — 1 Штука (Паприка) Картофель — 1 Штука Майонез — 100 Миллилитров
Тунец консервированный — 2 Штуки (баночки) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Луковица — 1 Штука Соль, майонез, зелень — По вкусу
Спаржевая фасоль — 200 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Тунец — 150-200 Грамм (консервированный) Анчоусы — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Картофель
Тунец (консервы) — 2 Штуки (баночки) Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка) Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
Готовые тарталетки — 15 Штук Банка рыбной консервы — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Вареное яйцо — 2 Штуки Листья салата — 15 Штук Майонез — 3 Ст.