Тунец
Банка консервированного тунца в масле — 2 Штуки (или сайра, горбуша. 1 банка = 180 г) Отварной картофель — 400 Грамм Помидоры — 350 Грамм Яйца — 2 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Тунец консервированный — 1 Банка (стружка тунца в масле) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Майонез — 2 Ст.
Тунец консервированный — 1 Банка Сухарики — 20 Грамм Шпинат — 1 Пучок Картофель отварной — 1 Штука (крупный) Огурец свежий — 0,5 Штуки Соль — 1-2 Щепоток
Тунец — 200 Грамм (консервированный в собственном соку) Крабовые палочки — 150 Грамм Огурцы — 150 Грамм (свежие) Куриные яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Филе тунца — 65 Грамм Авокадо — 15 Грамм Салат — 5 Грамм Помидоры черри — 10 Грамм Кунжут черный и белый — 3 Грамма Масло оливковое — 30 Миллилитров
Яйца — 3 Штуки Тунец — 1 Банка Огурец свежий — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу С наступлением весны хочется радовать
Тунец консервированный — 200 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Помидоры — 2 Штуки Базилик — 1 Пучок Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст.